Sunday, September 15, 2013
Peluang Usaha Minuman Cappucino Cincau
Usaha minuman Cappucino
cincau merupakan fenomena baru yang melanda ibukota Jakarta. Hampir di setiap sudut jalan, mulai
dari berjualan di depan rumah, ada yang sewa teras mini market, pusat keramaian
bahkan ada yang berani untuk sewa kios demi untuk usaha cappuccino cincau.
Dengan modal pergelas Rp.2500 dengan harga jual Rp.5000
sudah mempunyai 100% keuntungan. Terlebih di setiap outlet cappuccino cincau rata-rata mampu menjual lebih dari 50 gelas cappuccino cincau.
Terbukti bahwa usaha cappuccino
cincau ini usaha yang sangat menjanjikan. Jika asumsi penjualan 50 gelas x
Rp.5000 disetiap outlet. Maka dalam sebulan Pengusaha Cappuccino Cincau mempunyai omset Rp.7.500.000
Waw, ini adalah angka yang tidak bisa dibilang kecil. Dengan
modal yang tidak terlalu besar dan minimnya
resiko, Maka banyak orang yang melirik untuk
membuka usaha
ini.
Untuk memulai bisnis cappucino
cincau ini tidak diperlukan alat dan modal besar, alat yang dibutuhkan
hanya alat pembuat jus (blender), kontak pendingan (cool box es) beberapa
meja kursi, dan gerobak yang harganya tidak tidak terlalu mahal.
Untuk membuka usaha
cappucino cincau bukan hanya sekedar cappucino yang disajikan dengan cincau.
Inti dari usaha cappucino cincau ini
adalah pemilihan bahan baku bubuk cappucino yang berkualitas. Karena rasa adalah segalanya.
Maka Kami Sebagai Supplier bahan baku bubuk cappucino menyediakan bubuk cappucino yang berkualitas tinggi denga cita rasa aroma kopi khas nusantara dengan harga yang terjangkau. Bukan hanya bubuk cappucino, ada beberapa varian kopi yang kami jual. Mulai dari Coffee Caramel, Vanilla Latte, Mochacino dan Caramello.
Maka Kami Sebagai Supplier bahan baku bubuk cappucino menyediakan bubuk cappucino yang berkualitas tinggi denga cita rasa aroma kopi khas nusantara dengan harga yang terjangkau. Bukan hanya bubuk cappucino, ada beberapa varian kopi yang kami jual. Mulai dari Coffee Caramel, Vanilla Latte, Mochacino dan Caramello.
Subscribe to:
Post Comments
(Atom)
0 comments:
Post a Comment